FC2ブログ

Welcome to my blog

恵比寿の鉄板焼き KOBE Beef Steak EBISU84 で食べるブランド和牛とは?

Bika

Bika






今晩は今日は恵比寿にある
鉄板焼きに行って来ました
TeppanYaki KOBE Beef Steak EBISU84
東京都渋谷区恵比寿1-21-13 BPRレジデンス恵比寿 1F
【恵KEIコース】 
和牛ステーキ を食べてきました❤️🥩









○冷製肉3種盛合わせ
和牛のたたき
ローストビーフ
鶏もも肉のたたき
葱ソースあえ









○焼きアボカドサラダ

アボガドは火を少し通した事により
甘みがまして
さらにクリーミーな感じに仕上がっていました
😆









○青森県産直ホタテ焼き
やはり帆立はバター醤油ですね❤️
目でも楽しめる一松模様のステキなお皿
に肉厚のぷりぷり帆立とほうれん草が
相性抜群










○アスパラの肉巻き トリュフオイル
大きなアスパラでシャキシャキでした
茹でてある感じではなかったので
かなり新鮮で美味しいアスパラなのだと思いました、トリュフオイルがお肉と喧嘩せず
いいバランスでした❤️













○季節の焼き野菜
椎茸、エリンギ、 茄子、 さつま芋
キクロス島の天然塩と
鳥出汁の油










○ガーリックライス
お肉でかなり満足したのですが、
なんとこちら目を見張る美味しさでした
ガーリックライスに丁寧にとられた鯛だし❗️
たっぷりかけて頂きました
これだけでキッチンカー出せば
行列できる気がします♡



















○ステーキ
熊本県産黒毛和牛サーロイン100g
宮城県産黒毛和牛ヒレ100g(+2,000円)
お友達と、一つずつ注文しました。
サーロインはジューシーで
冷めても柔らかく、美味しいお肉の脂身って
美味しいなあ❤️と思ってしまいました😆
ヒレはさっぱりとしていて
それでいて肉の旨味が凝縮されていました
どちらも美味しいので
2つ頼んでシェアするのがオススメ😍
自家製ポン酢
塩味の少ない炭塩
山椒わさび
で頂きました
山椒わさびは
口に入った時に辛味が、ガツンと来ますね
それぞれの味変を楽しみ大満足













○デザート
フルーツのコンポート
お肉の後のコンポートはさっぱりして
ジューシーなフルーツ
なんとも贅沢なデザートでした❤️
お肉の証明書もキチンと見せて下さり
なんとも真面目な店主様でした
ガーリックライス以外にも色々な
シメご飯を試されたことなと
日々試行錯誤されている楽しそうな
ご様子がこちらまで楽しい気持ちに
なりました^_^
お話できる平日の早い時間
狙い目です!!
☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
TeppanYaki KOBE Beef Steak EBISU84
東京都渋谷区恵比寿1-21-13 BPRレジデンス恵比寿 1F
[月~金]
ディナー17:00~23:00
日曜営業
☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

















インスタにも動画をアップしてますので

宜しければhttps://毎日ながら美活インスタ

に見に来てくださいね💛

それでは今日も最後まで読んでいただきありがとうございました

今日も1日おつかれさまでした
ポチしていただけたら励みになります
宜しくお願いします




にほんブログ村 美容ブログ アンチエイジングへ
にほんブログ村

アンチエイジング ブログランキングへ

毎日ながら美活インスタ
https://www.instagram.com/mainitinagarabikatu/?hl=ja
毎日ながら美活ツイッター
https://twitter.com/kameyoukai



関連記事

Comments 0

There are no comments yet.