恵比寿の鉄板焼き KOBE Beef Steak EBISU84 で食べるブランド和牛とは?

今晩は今日は恵比寿にある
鉄板焼きに行って来ました
TeppanYaki KOBE Beef Steak EBISU84
東京都渋谷区恵比寿1-21-13 BPRレジデンス恵比寿 1F
【恵KEIコース】
和牛ステーキ を食べてきました❤️🥩

○冷製肉3種盛合わせ
和牛のたたき
ローストビーフ
鶏もも肉のたたき
葱ソースあえ

○焼きアボカドサラダ
アボガドは火を少し通した事により
甘みがまして
さらにクリーミーな感じに仕上がっていました
😆

○青森県産直ホタテ焼き
やはり帆立はバター醤油ですね❤️
目でも楽しめる一松模様のステキなお皿
に肉厚のぷりぷり帆立とほうれん草が
相性抜群

○アスパラの肉巻き トリュフオイル
大きなアスパラでシャキシャキでした
茹でてある感じではなかったので
かなり新鮮で美味しいアスパラなのだと思いました、トリュフオイルがお肉と喧嘩せず
いいバランスでした❤️

○季節の焼き野菜
椎茸、エリンギ、 茄子、 さつま芋
キクロス島の天然塩と
鳥出汁の油


○ガーリックライス
お肉でかなり満足したのですが、
なんとこちら目を見張る美味しさでした
ガーリックライスに丁寧にとられた鯛だし❗️
たっぷりかけて頂きました
これだけでキッチンカー出せば
行列できる気がします♡




○ステーキ
熊本県産黒毛和牛サーロイン100g
宮城県産黒毛和牛ヒレ100g(+2,000円)
お友達と、一つずつ注文しました。
サーロインはジューシーで
冷めても柔らかく、美味しいお肉の脂身って
美味しいなあ❤️と思ってしまいました😆
ヒレはさっぱりとしていて
それでいて肉の旨味が凝縮されていました
どちらも美味しいので
2つ頼んでシェアするのがオススメ😍
自家製ポン酢
塩味の少ない炭塩
山椒わさび
で頂きました
山椒わさびは
口に入った時に辛味が、ガツンと来ますね
それぞれの味変を楽しみ大満足

○デザート
フルーツのコンポート
お肉の後のコンポートはさっぱりして
ジューシーなフルーツ
なんとも贅沢なデザートでした❤️
お肉の証明書もキチンと見せて下さり
なんとも真面目な店主様でした
ガーリックライス以外にも色々な
シメご飯を試されたことなと
日々試行錯誤されている楽しそうな
ご様子がこちらまで楽しい気持ちに
なりました^_^
お話できる平日の早い時間
狙い目です!!
☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~
TeppanYaki KOBE Beef Steak EBISU84
東京都渋谷区恵比寿1-21-13 BPRレジデンス恵比寿 1F
[月~金]
ディナー17:00~23:00
日曜営業
☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~☆~

インスタにも動画をアップしてますので
宜しければhttps://毎日ながら美活インスタ
に見に来てくださいね💛
それでは今日も最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も1日おつかれさまでしたポチしていただけたら励みになります
宜しくお願いします



にほんブログ村

アンチエイジング ブログランキングへ
毎日ながら美活インスタhttps://www.instagram.com/mainitinagarabikatu/?hl=ja
毎日ながら美活ツイッターhttps://twitter.com/kameyoukai
- 関連記事
-
-
恵比寿の鉄板焼き KOBE Beef Steak EBISU84 で食べるブランド和牛とは?
-
新宿 板前割烹 TEN と TENでからだに染み渡るおばんざいを食べに行って来ました
-
行列の出来るラーメン屋さん本田麺業神田西口駅前店に行って来ました
-
【良肉問屋】本家かつめし亭さんの生ハンバーグを食べてみました
-
食道園の絶品ツインとろホルモンは味噌味がオススメだった!
-
DINING BAR63 六本木はオシャレだけど入りやすいバーレストラン
-
思い出すだけで食べたくなる恵比寿とりひろの肉汁たっぷりつくね
-