FC2ブログ

Welcome to my blog

【良肉問屋】本家かつめし亭さんの生ハンバーグを食べてみました

Bika

Bika





【良肉問屋】本家かつめし亭さんの
生ハンバーグを食べてみました😆黒毛和牛100%使用 
 約120g×6個入


お肉屋のプロ達も認める良質な肉
【良肉問屋】本家かつめし亭さんの


厳選した黒毛和牛100%の使用のハンバーグ様々の部位から研究を重ねて
完成されたという究極のハンバーグだそう❣️


お肉屋のプロ達も認める良質な肉


ステキなラッピングで
箱も高級感がありました。❤️


1つずつ丁寧に個別包装されているのも
いいですね!


ただ家は1度に焼いてあっという間に
なくなりました


夫と上の息子に2個ずつのはずだったのに
美味しくて夫が3個食べてしまった程です


子供達は肉肉しいハンバーグより
良くこねられている、馴染んだハンバーグが
食べやすいみたいで好きなのですが、
かつめし亭さんのハンバーグが
まさにそれでした。


レシピにソースの作り方もありましたよ
赤ワインがなかったので
料理酒で作ったのですが、
良質な肉汁と合わさって
とても美味しいソースが出来ました。


楽天市場で購入出来るので
みなさんも是非チェックしてみて下さいね❤️


【良肉問屋】本家かつめし亭











インスタにも動画をアップしてますので

宜しければhttps://毎日ながら美活インスタ

に見に来てくださいね💛

それでは今日も最後まで読んでいただきありがとうございました

今日も1日おつかれさまでした
ポチしていただけたら励みになります
宜しくお願いします




にほんブログ村 美容ブログ アンチエイジングへ
にほんブログ村

アンチエイジング ブログランキングへ

毎日ながら美活インスタ
https://www.instagram.com/mainitinagarabikatu/?hl=ja
毎日ながら美活ツイッター
https://twitter.com/kameyoukai
関連記事

Comments 0

There are no comments yet.