【良肉問屋】本家かつめし亭さんの生ハンバーグを食べてみました

【良肉問屋】本家かつめし亭さんの
生ハンバーグを食べてみました😆黒毛和牛100%使用
約120g×6個入
お肉屋のプロ達も認める良質な肉
【良肉問屋】本家かつめし亭さんの
厳選した黒毛和牛100%の使用のハンバーグ様々の部位から研究を重ねて
完成されたという究極のハンバーグだそう❣️
お肉屋のプロ達も認める良質な肉
ステキなラッピングで
箱も高級感がありました。❤️
1つずつ丁寧に個別包装されているのも
いいですね!
ただ家は1度に焼いてあっという間に
なくなりました
夫と上の息子に2個ずつのはずだったのに
美味しくて夫が3個食べてしまった程です
子供達は肉肉しいハンバーグより
良くこねられている、馴染んだハンバーグが
食べやすいみたいで好きなのですが、
かつめし亭さんのハンバーグが
まさにそれでした。
レシピにソースの作り方もありましたよ
赤ワインがなかったので
料理酒で作ったのですが、
良質な肉汁と合わさって
とても美味しいソースが出来ました。
楽天市場で購入出来るので
みなさんも是非チェックしてみて下さいね❤️
【良肉問屋】本家かつめし亭

インスタにも動画をアップしてますので
宜しければhttps://毎日ながら美活インスタ
に見に来てくださいね💛
それでは今日も最後まで読んでいただきありがとうございました
今日も1日おつかれさまでしたポチしていただけたら励みになります
宜しくお願いします



にほんブログ村

アンチエイジング ブログランキングへ
毎日ながら美活インスタhttps://www.instagram.com/mainitinagarabikatu/?hl=ja
毎日ながら美活ツイッターhttps://twitter.com/kameyoukai