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こだわりの材料で作られたバームクーヘンFROZEN BAUMKUCHEN -23℃を食べてみました 

Bika

Bika



FROZEN BAUMKUCHEN -23℃1






今晩は毎日ながら美活のBIKAです
今日はこだわりの材料で作られたバームクーヘンFROZEN BAUMKUCHEN -23℃です

https://23frozenbaum.com/


こちらのバームクーヘンは
膨張剤、安定剤は一切不使用の完全無添加バウムクーヘン



FROZEN BAUMKUCHEN -23℃2




オーストラリア・クイーンズランド州で農薬や化学肥料を使わずに育てられた有機栽培

ロゼラ種の小麦で作られています



バターは北海道十勝産の良質な生乳を100%使用して造られたみんな大好きよつ葉発酵バター

乳脂肪のみの無添加クリーム、生乳に何も加えずつくられたフレッシュな生乳脂肪のみの
  中沢無添加クリーム


鶏の餌にもこだわり、自家製の配合飼料で育てた濃~い味のかつまたたまご
この濃~いたまごを「卵黄」と「卵白」の生地(メレンゲ)を別々に作る
バウムクーヘン本場ドイツの伝統技術 “ 別立て製法 で
丹念に生地を作ることで、しっとりとした食感と、
奥深い味わいが生まれるんだそうです
  

そしてこのバウムクーヘンが作れるのは1日に1回のみ
大量生産ができない分、ひとつひとつ職人さんの手作りなんですって!!


FROZEN BAUMKUCHEN -23℃3




早速オープーン!!

今日は大好きな紅茶と一緒にいただきたいと思います(^^♪


FROZEN BAUMKUCHEN -23℃4



上の部分がサクッとしていますパイ生地っぽいです♪

粉糖も好きですね

これから暑いので冬よりは粉物などからアイスなどに移行しがちなのですが

冷蔵庫で冷えていて少し冷たいのとしっとりしていて美味しいと思いました









量が少ないので足りないかなあと思ったのですが

冷凍熟成ならではの
奥深い味わいと甘さがあるのでこの4分の1でも結構な満足感を得られました





バームクーヘンは3層になっていて

上はサクッと

間はしっかりしたバームクーヘンで

一番下は少しもっちりしています

変化があるのがまた良かったです










ー23℃で1週間冷凍熟成されたバウムクーヘン
出来立てのバームクーヘンも美味しいですが私はしっとりしたほうが
好きですね
ケーキなども生クリームなども冷蔵庫に入れて少し固まっているのが
美味しいなあと思います♡

美味しい食べ方は、商品到着後に冷蔵庫で約3時間冷やしたあとが1番の

「食べごろ」だそうですよ(^^♪





サイズ:
約160×50×30(㎜)
原材料:
鶏卵、砂糖、発酵バター、小麦粉、アーモンドプードル
タピオカでんぷん、はちみつ、食塩
オレンジリキュール、レモン果汁
アレルゲン:
小麦、卵、乳、オレンジ、アーモンド
賞味期限:
冷蔵14日




2本セットですので家族で食べたり
オシャレな真っ白のホログラムBOXに入っているので
大切な方にプレゼントしてもいいですね


雑誌などでも取り上げられていて注文は完全予約制ですので
購入したい方はお日にちの余裕を持って予約してくださいね

私はちょっと配送の事で連絡させていただいたのですが
とても親切に応対してくださり
こちらのバームクーヘンに対するこだわりや思い、お人柄にも
ファンになりました。料理やスイーツって気持ちが入ってこそ
美味しくなるってよく言いますよね


気になる方は是非チエックしてみてくださいね
↓↓公式サイトはこちら↓↓
23frozenbaum.com/





#バームクーヘン#FROZEN BAUMKUCHEN -23℃#株式会社アペックスハート



それでは今日もお疲れさまでした

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FROZEN BAUMKUCHEN -23℃公式
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